커뮤니티

무단퇴사 했는데 월급이 안옴

페이지 정보

작성자 억만공주 작성일20-01-15 05:52 조회1회 댓글0건

본문

양심어디 ㅋㅋ

LGU플러스인터넷 박명수는 준비성 없이 진짜 못 한 거 였고, 정준하는 시작하자마자 마리텔댓글러, 무도충 ♡들이 노잼드립치면서 ♡염병떨어서 망했음. LGU플러스인터넷 ㅋㅋㅋ 검은 아우라ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 그래도 난 노력하는 정준하 기대된다... 직수형정수기렌탈가격비교 입장하는 애들이 이미 땅을 파면서 들어오는데 당해낼 수가 있나... 갤럭시S9 재미 없으니까 망한거지 뭘 채팅창 노잼 드립 탓을 하고 있어 무도충들ㅋㅋㅋ 인스타좋아요늘리기 최소한 박명수보다는 열심히 준비하고 노력 많이 했다고 내용도 나쁘지 않았다고 생각한다. 원래 사람을 한없이 나쁘게 보면 나쁘게 보이는 거고 선입견에 따라서 네티즌들 너무 가혹했다는 생각이 든다. 지들 인생 후진 걸 그냥 연예인 한명 까는 걸로 보상받을 심상이었던 듯. 정준하 화이팅~~~ 수고하셨어요. 소방안전관리자 그냥 박명수 정준하가 드럽게 안웃긴거지... 아이폰XSMAX 안타깝고 불쌍하긴 ㅋㅋㅋ 저거하고 몇백을 받는데 ㅋㅋㅋ 우리나라 사람들은 착하다 못해 바보같다 좀만 불쌍하게 보여도 연예인한테 동정이 확~~~~~~ 정준하가 바보냐? 저런걸 괜히 하겠어? 사회복지사2급 자격증 정준화 기자의 정준하 기사 아이폰11 PRO 원래 무도가 핵노잼 다큐형 방송인데, 좌좀들의 포장으로 국민 예능이니 뭐니 하고 있는거지 장기렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.